加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

众志成城!内江水文局齐心协力战疫情

更新时间:2020-02-11 17:59:14  文章来源:内江水文局  作者:  浏览次数:

       为做好新冠肺炎疫情防控工作,内江水文局上下一心,充分发扬“忠诚干净担当”的行业精神,全局干部职工严格按照各级政府要求,服从当前特殊时期的工作安排,不信谣、不传谣,并积极抵制手机、电脑等平台上的不当言论,局领导关键时刻勇于担当,全体干部职工主动作为,齐心协力配合各级政府打下这场疫情阻击战!

疫情发生后,内江水文局局长罗厚攀同志迅速通过微信群等方式安排部署相关工作,号召全体干部职工融入疫情防控大局,并要求各部门做好应急响应工作。罗局长在正月初一第一时间电话慰问我局返武汉探亲职工,了解该职工生活情况,鼓励其积极服从当地政府安排,乐观应对疫情。春节值班期间,罗局长通过微信视频聊天等方式慰问和关心了值班人员。下达了“动员令”,全局干部职工坚决把思想和行动统一到党中央国务院重大决策部署上来。

“战役期间”内江水文局严格响应省水文局、地方政府要求,对全局干部职工进行了排查登记工作,局办公室主动联系局机关所在社区,共同在门卫处设立登记点,对进出水文局综合办公楼的外来人员进行登记询问,并要求春节值班人员每日进行体温检测登记,工作日前对公共区域进行了全面消毒。战役还在继续,内江水文局继续通过微信、QQ等方式主动加强舆论引导,及时做好相关政策措施的宣传解读工作,引导全局干部职工科学理性认识疫情,消除恐慌情绪,增强职工自我防病意识和社会信心,为打赢这一场“没有硝烟的战争”作出积极贡献!

最近更新