加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

遂宁水文局召开传达习近平关于疫情防控部署指示精神暨近期工作安排视频会议

更新时间:2020-02-11 17:51:46  文章来源:遂宁水文局  作者:吴玲  浏览次数:

       2月3日上午,遂宁水文局召开了传达习近平关于疫情防控部署指示精神暨近期工作安排视频会议。会议由遂宁水文局党支部书记、常务负责人唐训海同志主持,全体党员干部通过学习强国APP参加。

会议传达学习了习总书记做出的关于要求各级党组织和党员干部团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和省委召开常委会会议暨省委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神。

会议指出,做好疫情防控是当前最重要的工作,是压倒一切的重大任务。全体党员干部要切实加强党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,发挥党员先锋模范作用,在疫情防控中考察、识别、评价、使用干部。

唐训海指出,此次疫情充分体现了我国社会主义制度的优越性,我们每一位党员干部都应该从自身做起提高政治站位,落实好意识形态工作。同时按照省局、市委文件要求,对如何落实好下一步分散办公作出以下安排:一、各科室每位值班成员做好办公区域消毒,佩戴口罩,早晚测体温。二、居家办公人员,每周一提交本周工作计划,每周五由人事科按工作计划考核。三、对各科室安排近期需要落实完成的工作。在疫情防控的特殊时期我们要坚决拥护党的领导,同时利用好我们的现代网络化完成好我们的工作。

会议结束前,党员同志们还踊跃缴纳特殊党费,用于支持国家新冠疫情防控。

最近更新