加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

乐山水文局召开2019年水文工作总结暨年度优秀个人表彰会

更新时间:2020-01-16 21:17:18  文章来源:乐山水文局  作者:乐山水文局  浏览次数:

       1月13日,乐山水文局召开2019年水文工作总结暨年度优秀个人表彰会。乐山水文局副局长杨俊主持会议。各科室、测报中心、驻测站负责人以及在机关职工参加会议。

会上,杨俊传达了省水文局党委中心组(扩大)学习会会议精神,领学了省水文局局长刘祥海讲话及党委书记向琴党课报告。各科室、测报中心、驻测站负责人分别汇报了2019年工作情况及2020年工作计划,并结合各部门实际针对单位发展提出意见和建议。会议通报年度考核优秀职工,并为年度先进个人颁发了荣誉证书。

杨俊对全局2019年工作进行了总结,他指出,2019年是充满挑战的一年,在全体职工的共同努力下,乐山水文局运行机制日趋完善成熟,各项工作均取得良好的成绩。他强调,2020年是特殊的一年,是“十三五”收官之年,“十四五”开篇布局的之年,更需要高度重视。一要加强政治理论学习,抓牢抓实党建工作,深刻领会十九届四中全会精神实质。二是强化管理,完善制度,助力机构运行再上新台阶。三是深度融入地方、服务地方,全面提升水文服务质量和能力。四是抓好水文测验改革,优化巡测方案,强化水文预报预警,工作做细做实,水文测报质量取得新突破。五是加强基础设施建设,大力推动水文现代化建设。六是强化水文技能培训,全面提升职工专业技术水平。七是持续加强安全生产工作。

自乐山水文局成立以来,持续加强队伍建设,扎实提高水文软实力。职工们纷纷表示,参加比赛不仅锻炼了身心素质,促进了沟通交流,也强化了责任担当和团队意识,增强了队伍的凝聚力和向心力。在接下来的工作中,职工们将以更加热情饱满的精神、认真负责的态度投入到水文工作中,进一步创造乐山水文事业新气象。

 

01.png

 

02.png

最近更新