加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

双彩网app水文系统“献礼祖国·热爱水文”主题青年辩论赛决赛圆满落幕

更新时间:2020-01-10 11:56:43  文章来源:省水文局  作者:青工委  浏览次数:

       为热烈庆祝新中国成立70周年,巩固“不忘初心·牢记使命”主题教育成果并以多种形式展现青年理论学习成效,提高水文职工团队组织和协作能力,2020年1月7日,全省水文系统“献礼祖国·热爱水文”主题青年辩论赛决赛圆满落幕。省水利厅党组成员、厅直机关党委书记赵斌,省直机关工作委员会团工委书记李骏,省水利厅厅直机关团委书封艾宁,省水文局党委书记向琴、副局长蒋吉发、纪委书记张林、工会主席陈俊峰、总工程师谢学成出席并为获奖单位颁奖。

此次主题青年辩论赛于2019年11月正式启动,省局机关及各地区水文局均积极报名参赛。比赛采取淘汰制,分初赛、复赛和决赛三个阶段进行,共计辩论13场,共60名辩手参赛。

决赛现场,省水文局、乐山水文局、南充水文局、内江水文局四支代表队围绕“当今年轻人,996奋斗精神是否可取”、“人生贵在抒胸臆/不逾矩”两题展开激烈辩论,辩论中双方唇枪舌剑、金句频出,观众席掌声不断。最终南充水文局、内江水文局突出重围,夺得金奖。省水文局、乐山水文局获银奖。省水文局四辩朱德山、内江水文局四辩邓巧获最佳辩手称号。

此次主题辩论比赛积极响应了省直机关工委抓好青年党员、干部的理论武装工作的号召,促进全省青年们开展大学习、大培训、大讨论,使青年们以理论学习“巩固不忘初心牢记使命”主题教育的成果,得到了广泛好评。

省局机关各科室负责人,各地区水文局主要负责人,厅直机关团委部分委员,厅直属单位部分团委(支部)书记及青年职工,省水文局机关青年职工,地区水文局往届参赛辩手受邀观看了比赛。

 

 

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

最近更新