加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

省水文局召开"一站一策"技术方案编制座谈会

更新时间:2020-01-10 10:08:26  文章来源:省水文局  作者:张玲玉  浏览次数:

12月30日,省水文局在成都召开“一站一策”技术方案编制座谈会。省水文局局长刘祥海出席会议并发表讲话。省水文局副局长向玉林、副局长蒋吉发、总工程师谢学成出席会议

刘祥海强调“一站一策”是贯彻落实“水利工程补短板”、提升全省水文测报能力的重要举措。他要求,各地区水文局要以社会需求为导向,梳理测站功能定位,以水文现代化建设为目标,大力推进水文测验方法创新,加强测站单值化分析,水工建筑物测流分析,巡间测分析,测站可视化视频监测,水文新仪器、新方法研究与应用,做到测验标准不降低,精简测验工作频次。

会上,向玉林、蒋吉发、谢学成分别对完善“一站一策”技术方案编制提出了具体要求及工作措施。

水文局水文监测科对“一站一策”技术方案编制要求及编制大纲报告参会人员对方案编制要求及编制大纲进行了讨论,交换了意见。

水文局相关业务科室负责同志,成都、阿坝、乐山、德阳、遂宁、眉山等水文局相关负责同志参加了座谈会。

 

 

QQ截图20200110101300.jpg

最近更新