加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

水利厅新建水文机构考核组到宜宾水文局开展机构考核工作

更新时间:2020-01-06 15:58:02  文章来源:宜宾水文局  作者:廖芳  浏览次数:

       1月4日,由水利厅人事处、省水文局人力资源室、水情预报中心、水文监测室等相关人员组成的水利厅新建水文机构考核第一组到宜宾水文局开展机构考核工作,并召开座谈会。会议由考核组组长、水利厅人事处处长牟春主持。省水文局总工程师谢学成,宜宾市水利局党委委员、副局长廖建强、防汛抗旱事务中心、人事科等负责同志,宜宾水文局班子成员及各科室负责人参加了会议。

会上,牟春就此次新建水文机构考核目的、考核方式及有关要求等作了说明,并对宜宾市委市政府、市水利局对宜宾水文局的大力关心支持帮助表示感谢。宜宾水文局常务负责人朱微先按照考核要求从党建工作、内部建设、廉政建设、业务工作、服务地方及下一步工作重点等方面情况作了详细汇报。

廖建强从宜宾市委市政府、市水利局对宜宾水文局工作支持情况、宜宾水文局积极融入地方服务地方成效等情况向考核组作了汇报。他对宜宾水文局服务地方防汛减灾、应急监测、水资源管理等各项工作中发挥的重要作用给予了高度赞许。他指出,宜宾水文局的成立补足了宜宾市中小河流水文站网运行维护的短板,使中小河流水文站网真正运行起来,全市防汛减灾能力大大提升,认为宜宾水文局是一支有作为、负责任、勇担当的专业队伍,表示宜宾市水利局将继续大力支持宜宾水文工作,积极协调做好相关工作。

谢学成对宜宾水文局挂牌以来各项工作开展成效给予了充分肯定,并要求宜宾水文局继续稳步推进各项工作,在内控能力建设、职工能力提升、深化水文测验方式、加强与地方联系、做好地方服务等工作中取得新的更大成绩。

会后,考查组一行根据《双彩网app新建水文机构考核办法》,认真查阅了相关资料和评分,并与有关人员进行了谈话。

最近更新