加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

巴中水文局与达州水文局联合开展2019年度水文综合业务技能培训及测试

更新时间:2019-12-23 10:54:31  文章来源:巴中水文局  作者:张勇  浏览次数:

       为提高水文测报人员专业技术水平,增强测报能力,更好地适应水文巡测改革需要,提升服务地方质量,2019年12月9日巴中水文局与达州水文局联合在巴中市秦川酒店开展水文综合业务技能培训会。7个水文测报中心和巴中水文局机关共计60余人参加了培训。此次培训针对性强,从理论基础到操作技能都进行了具体的工作指导。

两局高度重视此次培训,对培训会做了精心的安排和部署。本次培训重点内容是水文测报、资料整编、遥测系统维护、水质取样、纳污能力计算、水情预报等,会前专题学习了《一堂好课—思政课》,业务技能考核组还进行了理论内业考试和外业考试。

通过此次培训,职工对各方面水文技能知识进行了系统的学习,对当前水文现代化建设的方向也有了一个清晰的认识。此次培训进一步提升了人员的实际测验操作能力和整体业务水平,为更好开展水文服务,走实改革发展道路,推进水文工作现代化起到了积极作用。

最后,两局领导对此次培训会进行了总结,对取得优异成绩的职工祝贺并奖励。希望广大职工以本次培训会为契机,继续努力学习,以更加丰富的理论、更加专业的技术,使单位的后劲更加充实,人才素质得到全面的提升。

 

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

最近更新