加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

张林指导南充水文局“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

更新时间:2019-09-27 17:11:59  文章来源:南充水文局  作者:罗箫  浏览次数:

       9月24日,南充水文局党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会。省水文局纪委书记张林、省水文局陈硕、蒲甫全到会指导,会议由南充水文局党委书记、局长杨全明主持,南充水文局党委班子成员参加会议。

会上,杨全明通报了会议准备情况、上年度民主生活会问题整改措施落实情况、主题教育会前征求意见情况,并代表南充水文局领导班子作了对照检查。随后,班子成员逐一按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,结合省水利厅省水文局工作部署情况,针对个人检视问题清单及问题整改台账、群众反映强烈问题、谈心谈话及调研发现的问题等,深刻剖析产生问题的思想根源,并提出切实可行、具体有力的整改措施。党委成员相互之间以强烈的自我革命及刀刃向内的精神和对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开展了严肃认真的批评与自我批评。

张林对南充水文局主题教育工作和民主生活会给予充分肯定,认为南充水文局联系了工作、岗位、责任实际找问题, 查摆问题较全面、准确、务实,把握了关键环节,为本次民主生活会高质量的召开奠定了基础,使主题教育取得了实实在在的成效。 张林指出:专题民主生活会即是对上一步工作的总结,也是对下一步工作的部署,虽然主题教育告一段落,但是思想和行动不能放松,接下来要进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;要持之以恒的坚持以党的政治建设为引领,严肃党内政治生活;要不断强化党章党规党纪意识,加强党风廉政建设;要抓好整改落实,巩固提升主题教育成效。

最后,杨全明作了表态发言:将从加强班子建设,努力发挥领导核心作用;坚定理想信念,不断提升党性修养;严守党的纪律,不断增强规矩意识;发扬优良作风,提升道德水平;发挥模范作用,树立好示范引领;增强创新意识,勇于担当作为;提高服务水平,确保中心工作稳步推进等方面,带领班子认真整改落实,切实推进水文事业发展。

 

QQ截图20190927171444.jpg

最近更新