加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

向玉林指导眉山水文局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

更新时间:2019-09-27 17:06:15  文章来源:眉山水文局  作者:办公室  浏览次数:

       2019年9月23日,眉山水文局党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省水文局副局长向玉林带队到会指导并点评。

会上,书面通报了专题民主生活会征求意见情况。唐晓凤代表局班子从思想政治、使命担当、为民情怀和党风廉政建设等方面对照检查。班子成员紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,检视自身存在问题。既不回避自己的不足,也敢于指出他人存在的问题,做到了实事求是、开诚布公,达到了“批评-团结-批评”的效果。

向玉林指出,眉山水文局党总支专题民主生活会会议准备充分,主题把握到位,检视问题具体,批评与自我批评中肯,有针对性,达到了“红脸出汗、洗澡治病”的目的。他要求:一要加强理论学习,提高政治站位。把学习作为习惯性、日常性工作抓紧抓好;二要抓好整改工作落实。列出问题清单、整改清单,力戒形式主义,官僚主义;三要以专题民主生活会凝聚班子战斗力,党建业务一同抓,坚持“一岗双责”,推进各项工作高质量发展。

唐晓凤代表眉山水文局班子表态发言,表示在今后的工作中,将认真按照省水文局党委要求,一是坚持不懈抓政治理论学习;二是从严从实抓好问题整改,把整改落到实处;三是以此次专题民主生活会为新的起点,进一步加强班子建设,以“不忘初心、牢记使命”主题教育的新成效,为眉山水文发展贡献力量。

 

QQ截图20190927170858.jpg

最近更新