加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

刘祥海指导达州水文局“不忘初心,牢记使命”专题 民主生活会

更新时间:2019-09-23 17:30:45  文章来源:达州水文局  作者:王强  浏览次数:

       9月18日,达州水文局党委召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。省水文局局长刘祥海、省水文局何宇、张宇贵到会指导,会议由党委书记、局长蒋大成主持,局党委班子成员参加会议。

会上,蒋大成通报了会议准备情况、上年度民主生活会问题整改措施落实情况、主题教育收获和会前征求意见情况。并代表局领导班子作了对照检查。随后,班子成员逐一按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,深入检视问题、剖析原因,并针对检视问题提出务实整改措施。党委成员相互之间以强烈的自我革命精神和对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开展了严肃认真的批评与自我批评。

刘祥海对达州水文局主题教育工作和民主生活会给予充分肯定,认为达州水文局结合实际,创造性地开展主题教育, 取得了实实在在的成效。就做好下一步工作, 刘祥海要求:一要进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,强化理论武装;二要坚持以党的政治建设为引领,严肃党内政治生活。抓好舆论引导,传播正能量;三要强化党章党规党纪意识,全面落实“两个责任”,不断加强党风廉政建设;四要增强达州水文高质量发展的使命和担当,提高服务能力;五要抓好整改落实,重整行装再出发,巩固提高主题教育成效。

蒋大成作了表态发言:以此次民主生活会为契机,不断强化守初心、担使命的政治定力,扎实抓好整改落实工作,以主题教育实际成效助推达州水文工作高质量发展。

 

QQ截图20190923173418.jpg

最近更新