加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 内江局

内江水文局召开2019年部门负责人述职会

更新时间:2020-01-10 10:24:40  文章来源:内江水文局  作者:曾雨薇  浏览次数:

       1月8日,内江水文局召开2019年部门负责人述职会,内江水文局局长罗厚攀、各部门负责人及单位职工共计44人参加了会议,由总支委员徐勇主持会议。

会上,通过抽签决定了七位评分员、一位监督员及一位记分员。单位11个部门的主要负责人围绕2019年重点工作情况、年度工作创新情况、年度亮点工作情况、存在的不足及提升措施和2020年工作打算等五个方面依次进行了现场述职。局领导分别对分管部门相关工作进行了详细的点评并提出更高的要求。

罗厚攀在会上强调,此次述职会总结了2019年以来各部门的工作成绩,也指出了各部门工作的不足。从方式上,进行了多个第一次的创新。现场述职、现场打分、现场统计并公布分数。力求达到公平、公正、公开。从内容上,通过此次会议不仅推动了各部门负责人对各部门全年工作的梳理、查找了问题和不足,也让全局职工对各部门的工作有了更加清晰的了解。从形式上,体现了不拘一格的选人形式。从效果上,达到了本次考评的目标:让干事的人有奔头、让想事的人有干头、让干好的人有甜头。

此次述职是全面落实“不忘初心、牢记使命”学习教育要求,进一步贯彻落实全省水文座谈会精神,以大水文发展为目标,真正让全局干部职工“以梦为马,勇担使命,只争朝夕,不负韶华”全面提升内江水文干部的履职能力和综合水平。

最近更新