加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 内江局

内江水文局开展系列活动庆国庆

更新时间:2019-10-12 16:24:47  文章来源:内江水文局  作者:李林波  浏览次数:

       内江水文局干部职工结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展系列爱国主义教育活动,庆祝新中国成立70周年。

9月25至26日,内江水文局组织24名党员干部到夹金山接受党性教育。通过现场教学、参观、微党课等多种方式,感悟夹金山精神的深刻内涵和时代价值。在红军广场革命烈士纪念碑前,党员们通过敬献花篮、集体默哀,向革命先烈表达了最崇高的敬意,并重温入党誓词,把入党的初心铭记在心,把党员的使命担当在肩。随后,到雅安水文局宝兴巡测基地、多营坪水文站、局机关等进行了学习交流。

在内江市飘香园林饭店金色大厅,内江水文局代表队参加了“壮丽七十年·奋进新时代”市直机关歌咏比赛,6名参赛队员饱含感情,合唱《我的祖国》,唱响新时代的豪迈旋律。

在登瀛岩、威远等水文站,汛期驻测站职工通过挂国旗、挂灯笼、张贴宣传海报等方式,对站房进行了布置,营造出浓厚的爱国、喜庆节日氛围。

在内江水文局帮扶的资中县黄石坎村,部分帮扶责任人走访慰问了对口帮扶贫困户,鼓励贫困户们生产生活信心,并与驻村帮扶干部交流,在贫脱攻坚一线给驻村干部鼓劲加油。其他帮扶责任人也以多种方式积极慰问对口帮扶贫困户,与他们共同见证祖国的强大和生活的幸福。

10月8日,内江水文局组织退休职工50余人召开重阳节座谈会,局长罗厚攀向全体老同志通报了内江局2019年工作开展情况、服务社会情况,并强调退休职工是单位宝贵的财富,要了解、关心老同志生活,在全局营造敬老文化氛围,切实服务老同志的所思所想,并就老同志提出的建议进行了详细答复。在座的退休职工纷纷发言,表达对单位的感情,也感谢单位对他们的关心。

最近更新