加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 绵阳局

绵阳水文局开展支部书记抓党建述职测评工作

更新时间:2020-02-11 17:47:59  文章来源:绵阳水文局  作者:谢静  浏览次数:

       2020年1月17日,绵阳水文局党总支在局机关召开了中心组(扩大)会议,开展支部书记抓党建述职测评工作。局主要负责人吴章平主持会议,在职支部党员、中层干部参会。

大会首先传达学习了1月6日至7日省水文局党委中心组(扩大)学习会议上刘祥海局长的重要讲话和向琴书记的党课辅导报告。随后,绵阳水文局第一、二、三、四党支部的支部书记依次就2019年抓党建工作情况进行现场述职,参会人员对其履行党建基层工作责任、意识形态工作责任、党风廉政建设主体责任,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、省委十一届五次六次全会精神情况等多方面工作作了民主测评。

吴章平对支部书记2019年度的工作成绩进行了点评并就来年支部工作提出要求。他指出,去年各党支部认真贯彻落实党内组织生活制度,严格按要求开展好“三会一课”、主题党日、民主评议党员、组织生活会等活动,在主汛期开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过党支部的教育管理工作,全局党员干部提升了政治理论水平,增强了党性意识,改进了工作作风,但是这些成绩并不能掩盖目前仍然存在的组织生活单一、党建业务融合不紧密等问题;下一步,支部书记要提高认识和工作能力,继续落实好党建、意识形态、党风廉政建设工作责任,尤其要狠抓党员的能力建设,在创新工作方法,增强党建活力上下功夫,促进党建业务有机融合,为水文事业发展不断输送坚强可靠的战斗尖兵,真正把党基层组织的战斗堡垒作用发挥好。

最近更新