加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 眉山局

眉山水文局召开2019年度工作总结会议

更新时间:2020-01-10 10:55:41  文章来源:眉山水文局  作者:办公室  浏览次数:

       为全面总结2019年工作,进一步统一思想,总结经验,谋划2020年工作,动员全局上下凝心聚力,奋进拼搏,在更高层次上推进眉山水文事业实现更高质量的发展。2020年1月9日,眉山水文局召开2019年度工作总结会议。会议由副局长杜坤杰主持,局班子成员、各部门负责人参加会议。

会议传达学习了中共双彩网app委十一届六次全会精神、省局中心组学习会议精神,各部门负责人就2019年重点工作开展情况及2020年工作计划进行汇报并述职,领导班子成员就分管工作进行了点评、总结和部署。局长唐晓凤围绕2019年工作进行全面总结,并就2020年工作进行安排部署。她要求全局上下要进一步统一思想、团结拼搏、砥砺前行,一步一个脚印奋力谱写眉山水文发展新篇章。

最近更新