加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 眉山局

眉山水文局召开2019年度专业技术人员述职会

更新时间:2019-12-27 10:31:07  文章来源:眉山水文局  作者:办公室  浏览次数:

       12月26日,眉山水文局召开2019年度专业技术人员述职会。眉山水文局17名中、高级专业技术人员述职,9名年轻职工列席。

大家结合本职工作现场述职,主要内容包括思想、学习、工作成绩、不足及下一步打算。由各部门负责人组成的评委组根据各位的工作态度、工作业绩、业务能力、专业水平等情况进行评比。

局长唐晓凤出席会议,她肯定了大家的述职发言,认为述职发言准备充分,内容丰富,述职到位。她阐明了述职考核的意义:既是全局考核工作的一环也是职称评定的依据,既能促进相互业务比拼又能共同学习进步,也是每个述职人对自我工作的一种展示和肯定。她希望大家一是要提高政治站位,服从局工作安排;二是要加强学习,提升能力;三是要坚持“传、帮、带”,助力新同志成长,壮大眉山水文专业技术人员队伍,为“服务地方、融入地方”贡献水文力量。

 

 

 

 

最近更新