加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 广安局

广安水文局召开“2019怎么看,2020怎么干”主题职工座谈会暨第一次工会活动

更新时间:2020-01-21 21:22:53  文章来源:广安水文局  作者:李秋梅  浏览次数:

       为进一步了解和掌握青年职工工作和思想状态,激发广大青年职工建功立业、干事创业信心。广安水文局于1月20日下午在协兴镇召开以“2019怎么看,2020怎么干”为主题的青年职工座谈会,激励全体职工对广安水文局整体发展建言献策。领导班子成员、各科室(站)负责人和20多名职工参加了此次座谈。

座谈会上,青年职工们踊跃发言,对个人进行了全面的解析,来自机关、基层的优秀骨干紧紧围绕自身工作经历、工作经验、工作感悟等情况畅谈了个人看法,对广安水文局的发展建言献策。紧密围绕“2019怎么看,2020怎么干”主题,党支部书记、常务负责人王建军总结了2019年所取得的成绩,指出了工作中存在的问题。同时也对2020的工作提出了几点期许和要求,一是加强政治建设和宣传报道,要把思想政治建设摆在首位;二是要提高制度建设,抓住发展机遇;三是要大胆实践,敢于行动;四是要加强业务能力建设,要有激情,有朝气的为大水文发展贡献力量。

会后,工会主席李真可组织开展了户外素质拓展的工会活动,全体青年职工积极踊跃的参与了拔河、气排球、气球运输等趣味比赛。通过本次活动,30多名职工感受到了团结协作的重要性,个人的智慧只有融入集体中才是真正的智慧。活动不仅加深了同事之间的交流,同时也促进了大家的身心健康,提升了对组织的归属感,更真切的意识到肩上的责任。 

最近更新