加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 达州局

达州水文局党委中心组召开2019年度“述学评学考学”专题会议

更新时间:2020-01-20 18:31:08  文章来源:达州水文局  作者:王强  浏览次数:

       1月15日下午,达州水文局党委中心组召开了2019年度“述学评学考学”专题会。局党委书记、局长蒋大成主持会议,达州市直纪工委书记唐赟莅临会议监考,局党委委员参加会议,各科室、水文测报中心负责人及部分党员代表列席会议。

首先,达州市直纪工委组织达州水文局党委中心组成员进行了理论闭卷考试。

会上,蒋大成代表局党委中心组作2019年度述学报告。2019年来达州水文局党委中心组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届五次、六次全会和市委四届六次、七次全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持学思并行,学以致用,为达州水文事业高质量发展提供有力的思想保证、精神动力和智力支撑。

中心组成员代表纪委书记、副局长杨军作个人述学报告,其他党委成员作书面述学报告。

与会人员对局党委中心组学习情况以及中心组成员个人学习情况进行了测评。

蒋大成强调,开展党委中心组“述学评学考学”, 是落实党中央和省委、市委建设学习型党组织、学习型社会决策部署的具体行动。要进一步推动中心组学习制度化、规范化、常态化;要切实发挥好中心组学习的表率作用,做到先学一步、多学一点、学深一层;要强化学以致用,切实把学习转化为推动达州水文事业高质量发展的强大动力,为达州实现“两个定位”、争创全省经济副中心贡献水文力量。

 

 

01.png

最近更新