加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 成都局

成都水文局举办退休职工欢送会

更新时间:2019-08-13 11:04:57  文章来源:成都水文局  作者:叶聪  浏览次数:

       8月12日,成都水文局举办了“感恩有您 致敬青春”退休职工欢送会。欢送会上,成都水文局党委书记、局长江嘉荔代表成都水文局对今年的7名退休老同志表达了诚挚的问候和衷心的感谢。她表示,成都水文的发展是一代又一代水文人持续奋斗的结果,成都水文的今天,都是由我们的退休老同志的默默奉献的青春换来的,没有他们就没有我们成都水文今天的辉煌。我们不能也不会忘记老同志,我们将以满腔的热情和深厚的感情,与老同志做到思想上多沟通、生活上多照顾、思想上多关怀,让他们度过一个幸福祥和的晚年。

活动现场,退休职工敞开心扉畅谈工作和生活中的点点滴滴,回顾在成都水文的青葱岁月。“退休后我会积极参与成都水文局举办的活动,也会一如既往的关心和支持成都水文的发展,充分发挥自己的余热,感谢单位对我们的关怀。”退休老同志杨胜兰在座谈会上感慨地说道。

成都水文局高度重视退休职工工作,把关爱关心老同志作为促进单位健康发展的重要举措来抓。在召开重大会议时,都会邀请部分退休职工代表来参加,让他们随时了解成都水文的的发展情况,倾听他们对成都水文的建议。在重大节日也会定期走访老同志,为他们送上一份关爱,让他们深切感受到老有所为、老有所依、老有所乐的晚年生活以及成都水文大家庭的温暖。

为退休职工举办欢送会是感恩,是一种精神的传承,也是为他们的水文事业划上一个完美的句号,奋斗者的青春永远值得尊敬。此次欢送会,体现了成都水文局领导班子对退休职工的认可,增强了成都水文人的凝聚力和向心力,让大家都有了归属感。我们衷心地向献身水文数十载,光荣退休的前辈们致敬!祝各位前辈们退休生活更美好,也欢迎大家常回家看看。我们将传承老一辈水文人的精神,用奋斗的青春,为成都水文的发展贡献自己的力量。因为我们都有一个共同的名字:成都水文人。  

 

01.jpg      

最近更新